MENÚ
23.11.2014 14:32
Para Empezar......
- Cecina de León.
- Ensalada de Tomate con Ventresca de Bonito.
- Lomos de Sardinas.
- Croquetas de Jamóm Ibérico.
- Pastelitos de Verduras y Gambas.
- Verduras a la Plancha con Queso de Cabra.
- Ensalada Tibia de Bacalao.
- Raviolis de Espinacas y Ricota con Salsa de
- Morcilla con Pimientos.
Seguimos con......
PESCADOS
- Cocohas de Bacalao Rebozadas.
- Bacalao a la Riojana.
- Chipirones a la Plancha.
- Pulpo a la Plancha o Gallega.
- Lomo de Atún con Cebolla Pochada y Pimiento Verde.
CARNES
- Entrecot a la Plancha.
- Chuletillas de Lechazo.
- Solomillo de Vaca.
- Carrilleras al Vino Tinto.
- Pollo al Curry con Arroz.
Para Rematar......
- Piña al Horno con Helado de Yogur.
- Tarta de Chocolate.
- Mouse de Yogur con Frutos Rojos.
- Helado de Turrón con Chocolate Caliente.
- Helados Varios.
- Fruta.
PRECIO DEL MENÚ ADULTOS: 22,00€ iva incluido.
INCLUYE: Pan, Vino de la casa y Postre.
PRECIO MENÚ INFANTIL: 12,00€ iva incluido.