MENÚ

23.11.2014 14:32

Para Empezar......

  • Cecina de León.
  • Ensalada de Tomate con Ventresca de Bonito.
  • Lomos de Sardinas.
  • Croquetas de Jamóm Ibérico.
  • Pastelitos de Verduras y Gambas.
  • Verduras a la Plancha con Queso de Cabra.
  • Ensalada Tibia de Bacalao.
  • Raviolis de Espinacas y Ricota con Salsa de
  • Morcilla con Pimientos.

Seguimos con......

 

PESCADOS

  • Cocohas de Bacalao Rebozadas.
  • Bacalao a la Riojana.
  • Chipirones a la Plancha.
  • Pulpo a la Plancha o Gallega.
  • Lomo de Atún con Cebolla Pochada y Pimiento Verde.

CARNES

  • Entrecot a la Plancha.
  • Chuletillas de Lechazo.
  • Solomillo de Vaca.
  • Carrilleras al Vino Tinto.
  • Pollo al Curry con Arroz.

Para  Rematar......

  • Piña al Horno con Helado de Yogur.
  • Tarta de Chocolate.
  • Mouse de Yogur con Frutos Rojos.
  • Helado de Turrón con Chocolate Caliente.
  • Helados Varios.
  • Fruta.

PRECIO DEL MENÚ ADULTOS: 22,00€ iva incluido.

INCLUYE: Pan, Vino de la casa y Postre.

PRECIO MENÚ INFANTIL: 12,00€ iva incluido.